por Thinkeat | Nov 24, 2025
Berenjenas rellenas veggy Parece difícil pero no lo es. Se trata de una receta que puedes hacer con verduras o legumbres que hayan sobrado y que además puedes cocinar en mayor cantidad para congelar en raciones individuales. Te resuelven rápidamente un táper para ir...
por Thinkeat | Oct 21, 2025
Verduras con soja texturizada Esta receta es una excelente base nutricional para muchas otras preparaciones, e incluso puede servirte como plato único. Puedes utilizarla como relleno para una lasaña (como en la foto) o para berenjenas rellenas, también como salsa para...
por Thinkeat | Oct 1, 2025
Ratatouille o pisto de verduras al estilo francés Esta receta de la cocina francesa, la cual tiene una película de Disney con su nombre, es una combinación genial de calabacín, tomate y berenjena cocinados al horno en salsa de tomate natural. Esta receta es perfecta...
por Thinkeat | Mar 25, 2025
Barquillos de carne y verduras ¿A quién no le gustan las fajitas? Aquí os traemos una versión mucho más saludable y simple no, lo siguiente. ¡Tenéis que probarla! Tiempo: 45 min Dificultad: Muy fácil Ingredientes 1 cogollo 100 g de carne picada de ternera 1...
por Thinkeat | Mar 13, 2024
Sopa Ramen al estilo Think’Eat ¿Está buscando un plato de aquellos que apetecen cuando empieza a llegar el frío? ¿Un plato de aquellos tan reconfortantes bien calientes? Os proponemos una sopa Ramen. Que aparte de buenísima es un plato completo, perfectamente...