por Thinkeat | Nov 26, 2024
Carpaccio de bacalao El bacalao es un pescado que se puede cocinar y presentar de muchas formas distintas. En Think’Eat os presentamos esta receta fresca y saludable, ideal para sorprender en cualquier ocasión especial. Tiempo: 15 min Dificultad: Media...
por Thinkeat | Oct 7, 2024
Tortilla de boniato y cebolla ¿Eres fan de la tortilla de patatas? Pues ahora que llega la temporada de los boniatos, puede sustituir las patatas por boniatos y tiene una tortilla de lo más curiosa. ¡Y no es la única receta que puede encontrar en nuestra web para...
por Thinkeat | Oct 7, 2024
Calabaza rellena de boloñesa y soja Te presentamos una versión diferente y actuaizada de las berenjenas rellenas de boloñesa de carne. Se trata de unas calabazas rellenas. Es un plato único vegetariano, sano y buenísimo. Puedes veganizarlo cambiando el queso rallado...
por Thinkeat | Sep 12, 2024
Pastel de manzana Fit ¿Quién dice que un pastel no puede ser sano? Aquí os traemos una receta de un pastel de manzana de lo mejor y sano, sin azúcares añadidos, sin gluten y sin lactosa también si se quiere. El resultado de esta receta es una tarta húmeda con una...
por Thinkeat | Sep 12, 2024
Ensalada de judía tierna Una maravillosa opción para seguir comiendo platos sanos y frescos cuando ya estamos hartos del gazpacho y la ensalada verde. Tiempo: 20 – 30 min Dificultad: Fácil Ingredientes Judía tierna (redondas) Patatas Tomates cherry Atún al...