Carpaccio de bacalao

Carpaccio de bacalao

Carpaccio de bacalao El bacalao es un pescado que se puede cocinar y presentar de muchas formas distintas. En Think’Eat os presentamos esta receta fresca y saludable, ideal para sorprender en cualquier ocasión especial.  Tiempo: 15 min  Dificultad: Media...
Tortilla de boniato y cebolla

Tortilla de boniato y cebolla

Tortilla de boniato y cebolla ¿Eres fan de la tortilla de patatas? Pues ahora que llega la temporada de los boniatos, puede sustituir las patatas por boniatos y tiene una tortilla de lo más curiosa. ¡Y no es la única receta que puede encontrar en nuestra web para...
Calabaza rellena de boloñesa y soja

Calabaza rellena de boloñesa y soja

Calabaza rellena de boloñesa y soja Te presentamos una versión diferente y actuaizada de las berenjenas rellenas de boloñesa de carne. Se trata de unas calabazas rellenas. Es un plato único vegetariano, sano y buenísimo. Puedes veganizarlo cambiando el queso rallado...
Pastel de manzana Fit

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Pastel de manzana Fit ¿Quién dice que un pastel no puede ser sano? Aquí os traemos una receta de un pastel de manzana de lo mejor y sano, sin azúcares añadidos, sin gluten y sin lactosa también si se quiere. El resultado de esta receta es una tarta húmeda con una...
Ensalada de judía tierna

Ensalada de judía tierna

Ensalada de judía tierna Una maravillosa opción para seguir comiendo platos sanos y frescos cuando ya estamos hartos del gazpacho y la ensalada verde.  Tiempo: 20 – 30 min  Dificultad: Fácil Ingredientes Judía tierna (redondas)  Patatas Tomates cherry Atún al...
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