por Thinkeat | Nov 24, 2025
Boloñesa vegetal Esta receta es una idea de salsa boloñesa vegana, sustituyendo la carne picada por soja texturizada. ¡Así que no dudes en probarla y acompañar tus platos de pasta con esta salsa o también puedes usarla en otras recetas como en nuestras berenjenas...
por Thinkeat | Nov 24, 2025
Berenjenas rellenas veggy Parece difícil pero no lo es. Se trata de una receta que puedes hacer con verduras o legumbres que hayan sobrado y que además puedes cocinar en mayor cantidad para congelar en raciones individuales. Te resuelven rápidamente un táper para ir...
por Thinkeat | Oct 21, 2025
Ensalada de col lombarda Esta es una ensalada de invierno llena de alimentos antioxidantes, pequeños grandes aliados que ayudan a retrasar el proceso de envejecimiento y nos protegen de la aparición de enfermedades degenerativas. Además, ¡es una ensalada deliciosa y...
por Thinkeat | Oct 21, 2025
Verduras con soja texturizada Esta receta es una excelente base nutricional para muchas otras preparaciones, e incluso puede servirte como plato único. Puedes utilizarla como relleno para una lasaña (como en la foto) o para berenjenas rellenas, también como salsa para...
por Thinkeat | Oct 1, 2025
Ratatouille o pisto de verduras al estilo francés Esta receta de la cocina francesa, la cual tiene una película de Disney con su nombre, es una combinación genial de calabacín, tomate y berenjena cocinados al horno en salsa de tomate natural. Esta receta es perfecta...