Zanahorias especiadas al horno
¿Buscas un plato para cubrir una de las raciones de verduras diarias que no sea una simple ensalada o verdura hervida? ¿Eres un devorador de zanahorias como los conejos? Hoy os llevamos una receta perfecta, muy simple y que puede servirle tanto de plato principal como de acompañante para una carne o pescado a la plancha.
Tiempo:
20 – 30 min
Dificultad:
Fácil
Ingredientes
- 4 o 5 zanahorias (según las personas que sea)
- Aceite de oliva virgen extra
- Especies al gusto
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Elaboración
- Pelamos las zanahorias enteras y las untamos bien con unas gotas de aceite, puede hacerlo con un pincel de cocina o si no tiene con las mismas manos.
- Rebozamos las zanahorias con una mezcla de especias y/o plantas aromáticas al gusto. Nosotros lo hemos hecho con romero fresco, tomillo, guindilla y albahaca, pero ¡podéis utilizar cualquier combinación!
- Ahora basta con cocer en el horno unos 15 o 20 minutos, según el tamaño, a 180º.
¡Y listos!