Tiempo:

20 – 30 min

Dificultad:

Facil

Pastanagues especiades al forn

¿Buscas un plato para cubrir una de las raciones de verduras diarias que no sea una simple ensalada o verdura hervida? ¿Eres un devorador de zanahorias como los conejos? Hoy le traemos una receta perfecta, unas zanahorias especiadas en el horno, muy simple y que puede servirle tanto de plato principal como de acompañante para una carne o pescado a la plancha. 

Ingredientes:

  • 4 o 5 zanahorias (según las personas que sea)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Especies al gusto

Elaboració:

1- Pelamos las zanahorias enteras y las untamos bien con unas gotas de aceite, puede hacerlo con un pincel de cocina o si no tiene con las mismas manos.

2- Rebozamos las zanahorias con una mezcla de especias y/o plantas aromáticas al gusto. ¡Nosotros lo hemos hecho con romero fresco, tomillo, guindilla y albahaca, pero puede utilizar cualquier combinación!

3- Ahora solo hay que hornearlas en el horno unos 15 o 20 minutos, según el tamaño, a 180º.

 

¡Y listos, a disfrutar de estas zanahorias especiadas en el horno!

Pregunta'ns!

ON SOM?

Direcció
Centre Formaser
Carrer Saragossa, 18, 08006 Barcelona

Contacte
Telèfon: 679 64 60 65
Mail: info@thinkeat.cat

 

Direcció
Enjoy Salut
Avinguda del Mar, 9, 08850 Gavà

Contacte
Telèfon: 699 76 12 80
Mail: info@enjoygrup.com

Aquesta web fa servir galetes “cookies” per oferir una millor experiència d’usuari. Si continua navegant, està donant el seu consentiment per l’acceptació de les mencionades galetes i la acceptació de la nostra política de galetes, cliqui l’enllaç per més informació.

ACEPTAR
Aviso de cookies
× Com et podem ajudar? Escriu-nos