Helado de fruta natural
Ideal para aquellos días de altas temperaturas y que buscas una merienda o un postre refrescante. ¡Os proponemos una receta saludable, rápida y sencilla para hacerte tus propios helados de tu sabor favorito!
Tiempo:
5 min
Dificultad:
Muy fácil
Ingredientes
- 200 – 250g de fruta congelada
- 1 yogur griego natural sin azúcares

Elaboración
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de fruta: plátano, fresas, mango, arándanos, pera…y/o hacer cualquier combinación posible que más guste.
Es ideal aprovechar las piezas de fruta más maduras que quedan por casa y congelarlas para tenerlas para cuando apetezca el helado. Se deben limpiar, pelar (si es necesario) y cortar en trozos pequeños antes de congelar. También se puede optar por comprar bolsas de fruta congelada ya directamente.
Se puede utilizar un yogur griego o natural, kéfir, leche de vaca o bebida vegetal.
- Colocar la fruta congelada en un recipiente junto con un yogur griego natural sin azúcares, triturarlo todo junto y ya nos lo podremos comer, eso sí, no tarde demasiado si no desea que se deshaga como nos ha pasado a nosotros !