Tiempo:
25 min
Dificultad:
Fácil
El mundo se divide en dos partes, la gente a la que le encantan las coles de Bruselas y la gente que las odia. Y tú, ¿de qué equipo eres? Tanto si eres de uno como si eres del otro, ¡te rendimos a que pruebes esta receta buena, sana y muy fácil!
Ingredientes:
- 500 gr de coles de Bruselas
- Comino en polvo
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
1- Esta receta lleva muy poco trabajo, pero, en primer lugar, es necesario limpiar bien las coles. Cortar la parte del tallo sobrante, quitar las 2-3 hojas más externas y cortarlas por la mitad.
2- A continuación, las ponemos en un cuenco con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, las 2 cucharadas (pequeñas) de comino y salpimienta al gusto. A nosotros nos encanta cómo queda con comino, pero puede hacerlo con la especia que más le guste o una mezcla de ellas.
3- Seguidamente, con las manos bien limpias, mezclamos las coles con las especias y el aceite. Las colocamos en una bandeja de horno cubierta con un papel de horno bien esparcidos y las horneamos aproximadamente unos 20 minutos a 200ºC. Tienen que quedar tostaditas por fuera y cocidas por dentro (a las de la fotografía les faltaban unos minutos).
4- Y ya lo tenemos. Ya podemos servirlas y disfrutar de esta verdura que puede ser tanto un primer plato como un acompañamiento.
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